Ramequin de pescado

Ramequin de pescadoIngredientes

Bechamel
Restos de pescado o bonito en lata
Huevos duros
Queso emmental rallado
Perejil
Sal, pimienta y nuez moscada

Preparación

Se hace una bechamel sazonándola con sal, pimienta y nuez moscada.  Una vez hecha, se mezcla bien con el resto de ingredientes que estarán previamente picados.

Se reparte la mezcla en recipientes individuales tipo  ramequin, se espolvorea el queso rallado por encima y se mete al horno a gratinar 2-3 min.

Observaciones

Se sirve y se come directamente en los ramequin

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s