Filetes de pescado al estilo indonesio

Pescado estilo indonesio

Pescado estilo indonesio

 

Ingredientes (4 personas)

4 rodajas/filetes de perca u otro pescado
1 cucaharada de aceite
1 cebolla troceada en rodajas finas
1 cucharadita de jengibre fresco rallado
8 nueces de macadamia cortadas en 8 piezas
1 cucharadita de curry
2 cucharaditas de salsa de soja suave
2 cucharaditas de jugo de limón
1 vaso de agua
2 cebolletas tiernas, o cebollino, o ajetes tiernos.

Preparación

Calentar el aceite en una sartén, añadir la cebolla y freir hasta que quede tierna. Añadir el jengibre, las nueces de macadamia y el curry. Rehogar todo a fuego suave unos tres minutos.

Añadir la salsa de soja, el jugo de limón y el agua. Llevar a ebullición. Reducir el fuego y dejar durante tres minutos más.

Añadir el pescado en una sola capa. Cubrir y dejar hacer unos 5 minutos de cada lado o hasta que esté hecho.  Esparcir por encima las rodajitas de cebolletas, cebollino o ajetes.

Anuncios

4 pensamientos en “Filetes de pescado al estilo indonesio

  1. Buenísimo!!!!! tuve el placerísimo de comerlo, ma-ra-vi-llo-sooooooooo. Que talento, madre mía. Gracias, gracias y gracias!!!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s