Crema fría de remolacha

Receta de crema de remolacha

Crema fría de remolacha

La crema fría de remolacha es un plato muy energético,  gracias a las propiedades de esta hortaliza rica en ácido fólico, hierro, fibra y vitaminas del grupo B. Es un plato refrescante y sencillo, perfecto para combatir el cansancio y el calor veraniego.

Ingredientes (4 personas)

2 paquetes de remolacha (dobles)
2 yogures griegos
1 limón
Sal y pimienta
Hinojo (opcional)

Se trocea la remolacha y se pasa por el turmix.
Se le añade el yogur y el zumo del limón. Se salpimienta y se bate. Según nos guste la consistencia, se le puede añadir agua.
Dejar enfriar en la nevera.
Antes de servir se espolvorea el hinojo.

Observaciones

En lugar de yogur griego, se puede hacer con yogur natural, en cuyo caso habría que añadirle un poco de nata líquida.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s