Gazpacho de fresas y tomates

Receta de gazpacho de fresas y tomate

Gazpacho de fresas y tomates

El gazpacho de fresas y tomates es una original variedad de gazpacho con dos intensos sabores que se fusionan estupendamente. Es refrescante e hidratante y ofrece un gran aporte de vitaminas y minerales. Agradecemos a  El Comidista por descubrírnosla.

Ingredientes (para 6 pax)
1/2 Kg de tomates de pera
1/2 Kg de fresas
Pan seco
Cebolla (opcional)
Menta o Hierbabuena
Aceite
Vinagre de módena
Sal y pimienta

Se limpian las fresas y se pelan los tomates. Se echa todo a la batidora, añadiendo un puñado de pan, un poco de cebolla y menta o hierbabuena. Batimos todo y aliñamos con aceite, vinagre, sal y pimienta.

Enfriar en la nevera.

Observaciones
Como en cualquier gazpacho, se pueden ir modificando las cantidades según gustos.
En función del espesor deseado, se puede añadir un poco de agua. En este caso, una buena opción es añadirle hielos.

Anuncios

3 pensamientos en “Gazpacho de fresas y tomates

  1. Se puede hacer también de cerezas o de remolacha, lo malo de las cerezas es quitar el hueso, y con la remolacha conviene poner una relación de 600 g de tomate y 300 de remolacha, para no saturar de sabor a remolacha. La verdad que el gazpacho en todas sus variantes es siempre un placer

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s